ÉPICEZ VOS SOIRÉES D'ÉTÉ AVEC CETTE RECETTE ORIGINALE ET SAVOUREUSE, PARFAITE POUR UN APÉRO ENTRE AMIS !

INGRÉDIENTS

Marinade

3 cs de pâte de curry rouge

2 cs d’huile d’olive vierge extra

1 morceau de gingembre (de la taille d’une noix), râpé

3 gousses d’ail, râpées

Sel et poivre

Crevettes panées

500 g de crevettes panées

Décoration

½ bouquet de coriandre

1 citron vert, coupé en morceaux

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Recouvrir les crevettes avec la marinade. Tapisser la plaque à gâteaux de papier sulfurisé et y déposer les crevettes en les espaçant pour permettre une cuisson homogène. Placer la plaque dans l’espace de cuisson préchauffé. Cuire (étape 3).

 

ÉTAPES DE CUISSON

(Pré)chauffer l’enceinte de cuisson à 230°C avec Air chaud + vapeur

Introduire l'aliment à cuire Air chaud + vapeur 230°C pendant 5 min

Découvrez les recettes des chefs