INGRÉDIENTS

Sauce : 450 ml de vin blanc
150 ml de vinaigre balsamique blanc
150 ml d’eau
1 citron non traité
2 carottes
1 c. c. de poivre noir en grains
4 brins de persil
4 brins de thym
6 à 8 clous de girofle
4 truites
Sel Poivre
75 g de beurre
6 c. s. de court-bouillon
Rondelles de citron

Calories 1466 kJ / 349 kcal

Mode de cuisson Four vapeur combiné
Type de cuisine : International Méditerranéen
Pour : 4 personnes

PRÉPARATION

Éplucher le citron, couper les carottes en rondelles et nettoyer les truites. Dans un plat de cuisson non perforé, verser le vin blanc, le vinaigre et l’eau sur les truites puis ajouter les zestes de citron et les carottes. Laisser fondre le beurre dans 6 cuillères à soupe de jus de cuisson. Verser le mélange sur les truites puis décorer avec les rondelles de citron. Servir avec du riz aromatisé aux herbes.

ÉTAPES DE CUISSON

Cuisson vapeur universelle 90°C 12 à 15 min

 

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