ÉPICEZ VOS SOIRÉES D'ÉTÉ AVEC CETTE RECETTE ORIGINALE ET SAVOUREUSE, PARFAITE POUR UN APÉRO ENTRE AMIS !
Marinade
3 cs de pâte de curry rouge
2 cs d’huile d’olive vierge extra
1 morceau de gingembre (de la taille d’une noix), râpé
3 gousses d’ail, râpées
Sel et poivre
Crevettes panées
500 g de crevettes panées
Décoration
½ bouquet de coriandre
1 citron vert, coupé en morceaux
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Recouvrir les crevettes avec la marinade. Tapisser la plaque à gâteaux de papier sulfurisé et y déposer les crevettes en les espaçant pour permettre une cuisson homogène. Placer la plaque dans l’espace de cuisson préchauffé. Cuire (étape 3).
(Pré)chauffer l’enceinte de cuisson à 230°C avec Air chaud + vapeur
Introduire l'aliment à cuire Air chaud + vapeur 230°C pendant 5 min